Épeautre | Broodnodig
  • nl
  • /
  • fr
  • Pinterest
  • Instagram
  • Mail
    Close

    Vous voudriez être tenu informé de nos nouvelles, recettes originales et événements ?

    * Ce champ est obligatoire.
    Vos données ne sont jamais communiquées à aucun tiers.

  • Menu

Épeautre

Au miel naturel de l’apiculteur de la ville de Malines, Pro-Polis

L’épeautre est une céréale au même titre que le froment, le seigle ou l’orge. Il est cultivé sur les sols pauvres, d’une façon écologique, depuis 4 000 ans avant J.-C. Le gluten que contient l’épeautre est différent de celui présent dans le froment. Notre pain d’épeautre est réalisé avec 100 % d’épeautre, sans aucun froment ajouté. Par conséquent, il constitue un choix très sain !

600 g
Ingrédients : farines blanche et grise dépeautre (100 %), eau, pâton reposé (farine dépeautre, eau, levure), graines de tournesol, moût dorge, sel de mer iodé, levure, levain dépeautre, huile d’olive, complément de panification (dextrose, farine de soja, émulsifiant : lécithine de tournesol), miel naturel de l’apiculteur de la ville de Malines, Pro-Polis. Peut contenir d’autres allergènes ; la recette peut varier.

Disponible dans

MortselGuido Gezellelaan 4 /
HoveBrandtfood Laureysplein /
HofstadeTervuursesteenweg 233 /
MalinesTervuursesteenweg 31 / Veemarkt 24 / Battelsesteenweg 82 / Korenmarkt 22 / Oude Brusselstraat 2 /
VilvordeHendrik I-lei 304 /
Willebroek
Bekijk ons volledig assortiment →