Son nom fait référence à la levure de bière fraîche provenant de la brasserie Het Anker à Malines. La levure de bière, un ingrédient capital du brassage de la Gouden Carolus, est naturelle et excellente pour la santé : elle purifie le sang, tout en conférant plus de goût et de profondeur au pain. D’autre part, ce pain renferme aussi huit céréales et quatre sortes de graines. Bref, c’est une merveilleuse source de vitamines, de minéraux et de fibres, le tout assurant un transit intestinal de qualité.
600 g
Ingrédients : farines blanche et grise de froment, eau, pâton reposé (farine de froment, eau, levure), froment battu, levure de bière de la brasserie Het Anker, levain de froment, flocons de froment, seigle battu, semoule de soja, farine de seigle, millet, flocons d’avoine, graines de lin, son de froment, graines de tournesol, complément de panification (dextrose, moût d’orge, émulsifiant : lécithine de tournesol), sel de mer iodé, levure, flocons d’orge, lupin, germes de blé frais. Peut contenir d’autres allergènes ; la recette peut varier.
Disponible dans
Boortmeerbeek | Van Audenhovenlaan 79 / |
Erps Kwerps | Goesting Zavelstraat 72 / |
Heffen | Van Hooiendonkstraat 4 / |
Hofstade | Tervuursesteenweg 5 / Tervuursesteenweg 233 / |
Malines | Tervuursesteenweg 31 / Veemarkt 24 / Battelsesteenweg 82 / Korenmarkt 22 / Oude Brusselstraat 2 / Battelsesteenweg 491 / |
Mortsel | Traiteur Goeminne Guido Gezellelaan 5 / |
Vilvorde | Hendrik I-lei 304 / |
Zemst | Hoogstraat 3 / |