Le pain est un produit ancestral. La panification est merveilleuse parce que, après avoir mélangé de l’eau, de la farine et de la levure, il n’y a plus qu’à laisser faire la nature… La pâte est un produit vivant, qui a besoin de temps. Le Long Blanc est un pain léger composé de farine blanche de froment. Il donne des tartines carrées, faciles à ranger dans une boîte à tartines. Copieusement garni de fromage ou de jambon, il constitue une savoureuse source d’énergie.
800 g
Ingrédients : farine blanche de froment, eau, pâton reposé (farine de froment, eau, levure), farine de seigle, sel de mer iodé, levure, germes de blé frais, complément de panification (farine de soja, moût d’orge, émulsifiant : lécithine de tournesol). Peut contenir d’autres allergènes ; la recette peut varier.
Disponible dans
Boortmeerbeek | Van Audenhovenlaan 79 / |
Heffen | Van Hooiendonkstraat 4 / |
Hove | Brandtfood Laureysplein / |
Hofstade | Tervuursesteenweg 5 / Tervuursesteenweg 233 / |
Malines | Tervuursesteenweg 31 / Battelsesteenweg 82 / Korenmarkt 22 / Oude Brusselstraat 2 / |
Vilvorde | Hendrik I-lei 304 / |
Zemst | Hoogstraat 3 / |