Graines de lin | Broodnodig
  • nl
  • /
  • fr
  • Pinterest
  • Instagram
  • Mail
    Close

    Vous voudriez être tenu informé de nos nouvelles, recettes originales et événements ?

    * Ce champ est obligatoire.
    Vos données ne sont jamais communiquées à aucun tiers.

  • Menu

Graines de lin

Le lin au naturel

Pain aux graines de lin marron et doré. Les graines de lin sont riches en acides gras essentiels et en fibres alimentaires. Les aliments riches en fibres apportent un sentiment de satiété durable et donnent moins envie de grignoter. Et en prime, les graines de lin favorisent aussi le transit intestinal. Découvrez le pain préféré des femmes : un grand bol de nature !

600 g
Ingrédients : farines blanche et grise de froment, eau, pâton reposé (farine de froment, eau, levure), farine de seigle, levain de froment, graines de lin (8 %), son de froment, graines de tournesol, semoule de soja, sel de mer iodé, levure, moût dorge, germes de blé frais, complément de panification (farine de soja, émulsifiant : lécithine de tournesol). Peut contenir d’autres allergènes ; la recette peut varier.

Disponible dans

Erps KwerpsGoesting Zavelstraat 72 /
HoveBrandtfood Laureysplein /
HofstadeTervuursesteenweg 233 /
MalinesVeemarkt 24 / Battelsesteenweg 82 / Korenmarkt 22 / Oude Brusselstraat 2 /
Vilvorde
Bekijk ons volledig assortiment →