Kamut® | Broodnodig
  • nl
  • /
  • fr
  • Pinterest
  • Instagram
  • Mail
    Close

    Vous voudriez être tenu informé de nos nouvelles, recettes originales et événements ?

    * Ce champ est obligatoire.
    Vos données ne sont jamais communiquées à aucun tiers.

  • Menu

Kamut®

Plante céréalière sans froment issue de l’Egypte ancienne

Kamut® est la dénomination commerciale du blé khorasan, une antique céréale oubliée provenant d’Egypte et aujourd’hui cultivée de manière biologique au Canada et en Amérique du Nord. Le blé khorasan a une plus grande teneur en protéines, acides gras insaturés, minéraux, acides aminés et vitamines que toute autre céréale. Le pain Kamut® constitue une bonne alternative pour les personnes ne digérant pas bien le froment. Un véritable pain de femme, réalisé à base de 100 % de blé khorasan pur, adapté à tout régime sans froment.

600 g
Ingrédients : farine khorasan bio/farine grise de Kamut® (100 %), eau, pâton reposé (farine khorasan bio de Kamut®, eau, levure), moût dorge, levure, sel de mer iodé, complément de panification (dextrose, farine de soja, émulsifiant : lécithine de tournesol). Peut contenir d’autres allergènes ; la recette peut varier.

Disponible dans

HoveBrandtfood Laureysplein /
HofstadeTervuursesteenweg 233 /
MalinesVeemarkt 24 /
Bekijk ons volledig assortiment →