Kamut® est la dénomination commerciale du blé khorasan, une antique céréale oubliée provenant d’Egypte et aujourd’hui cultivée de manière biologique au Canada et en Amérique du Nord. Le blé khorasan a une plus grande teneur en protéines, acides gras insaturés, minéraux, acides aminés et vitamines que toute autre céréale. Le pain Kamut® constitue une bonne alternative pour les personnes ne digérant pas bien le froment. Un véritable pain de femme, réalisé à base de 100 % de blé khorasan pur, adapté à tout régime sans froment.
600 g
Ingrédients : farine khorasan bio/farine grise de Kamut® (100 %), eau, pâton reposé (farine khorasan bio de Kamut®, eau, levure), moût d’orge, levure, sel de mer iodé, complément de panification (dextrose, farine de soja, émulsifiant : lécithine de tournesol). Peut contenir d’autres allergènes ; la recette peut varier.
Disponible dans
Erps Kwerps | Goesting Zavelstraat 72 / |
Hove | Brandtfood Laureysplein / |
Hofstade | Tervuursesteenweg 233 / |
Malines | Veemarkt 24 / |