Le Diablotin est un pain dix céréales avec adjonction de moût grillé. En grillant, le moût, issu d’orge germé, prend le goût de pain grillé. Le moût épice le pain comme le sel et le poivre épicent un repas. Les graines et céréales renferment une mine de vitamines, fibres et minéraux et relèvent sainement la valeur nutritive d’un repas.
600 g
Ingrédients : farines blanche et grise de froment, eau, pâton reposé (farine de froment, eau, levure), farine de seigle, farine d’épeautre, flocons d’avoine, flocons d’orge, grains de soja, flocons de soja, graines de tournesol, graines de lin, maïs soufflé, graines de pavot, graines de sésame, sel de mer iodé, complément de panification (farine de soja, moût d’orge, émulsifiant : lécithine de tournesol), levure, moût d’orge, germes de blé frais. Peut contenir d’autres allergènes ; la recette peut varier.
Disponible dans
Boortmeerbeek | Van Audenhovenlaan 79 / |
Erps Kwerps | Goesting Zavelstraat 72 / |
Heffen | Van Hooiendonkstraat 4 / |
Hove | Brandtfood Laureysplein / |
Hofstade | Tervuursesteenweg 5 / Tervuursesteenweg 233 / |
Malines | Tervuursesteenweg 31 / Veemarkt 24 / Battelsesteenweg 82 / Korenmarkt 22 / Oude Brusselstraat 2 / |
Mortsel | Traiteur Goeminne Guido Gezellelaan 5 / |
Vilvorde | Hendrik I-lei 304 / |
Zemst | Hoogstraat 3 / |