Le levain léger au seigle donne à ce pain une belle profondeur de même qu’un goût persistant.
700 g
Ingrédients : farine de FROMENT, farine de FROMENT complet, levain de FROMENT, farine de SEIGLE, farine d’ÉPEAUTRE, flocons d’ORGE, flocons d’AVOINE, graines de tournesol, graines de lin, maïs soufflé, graines de pavot, graines de SÉSAME, selle gem, levure, malt d’ORGE, germes de blé (FROMENT), épices. Peut contenir d’autres allergènes ; la recette peut varier.
Disponible dans
Erps Kwerps | Goesting Zavelstraat 72 / |
Hove | Brandtfood Laureysplein / |
Hofstade | Tervuursesteenweg 233 / |
Malines | Tervuursesteenweg 31 / Battelsesteenweg 82 / Korenmarkt 22 / Oude Brusselstraat 2 / |
Vilvorde | Hendrik I-lei 304 / |