Notre pain six céréales renferme un mélange de froment, seigle, orge, maïs, avoine et épeautre. L’orge germé ou malt est une matière première essentielle à la fabrication de la bière et du whisky. L’avoine est riche en glucides non digestibles et contient de nombreux phénols à l’action antioxydante. Il réduit le taux de cholestérol, ce qui est une bonne chose pour le corps.
700 g
Ingrédients : farines blanche et grise de froment, eau, pâton reposé (farine de froment, eau, levure), farine de seigle, farine d’épeautre, levain de froment, flocons d’avoine, flocons d’orge, flocons de maïs, gruau de sarrasin, graines de tournesol, graines de lin, graines de sésame, sel de mer iodé, levure, germes de blé frais, complément de panification (farine de soja, moût d’orge, émulsifiant : lécithine de tournesol). Peut contenir d’autres allergènes ; la recette peut varier.
Disponible dans
Boortmeerbeek | Van Audenhovenlaan 79 / |
Erps Kwerps | Goesting Zavelstraat 72 / |
Heffen | Van Hooiendonkstraat 4 / |
Hove | Brandtfood Laureysplein / |
Hofstade | Tervuursesteenweg 5 / Tervuursesteenweg 233 / |
Malines | Tervuursesteenweg 31 / Veemarkt 24 / Battelsesteenweg 82 / Korenmarkt 22 / Oude Brusselstraat 2 / |
Mortsel | Traiteur Goeminne Guido Gezellelaan 5 / |
Vilvorde | Hendrik I-lei 304 / |
Zemst | Hoogstraat 3 / |