Le pain bûcheron est un pain multicéréales contenant également du seigle et du son de froment et de soja. Le son est une fibre naturelle qui accélère le transit intestinal. La farine de seigle, originale et bonne pour la santé, apporte non seulement du calcium et du fer, mais favorise la synthèse de globules rouges. Le levain léger au seigle donne à ce pain une belle profondeur de même qu’un goût persistant.
700 g
Ingrédients : farines blanche et grise de froment, eau, pâton reposé (farine de froment, eau, levure), farine de seigle, levain de seigle, complément de panification (farine de soja, moût d’orge, acide lactique), germes de blé frais, son de blé, graines de tournesol, graines de lin, son de soja, graines de sésame, dextrose, sel de mer iodé, levure. Peut contenir d’autres allergènes ; la recette peut varier.
Disponible dans
Erps Kwerps | Goesting Zavelstraat 72 / |
Hove | Brandtfood Laureysplein / |
Hofstade | Tervuursesteenweg 233 / |
Malines | Tervuursesteenweg 31 / Veemarkt 24 / Battelsesteenweg 82 / Korenmarkt 22 / Oude Brusselstraat 2 / |
Vilvorde | Hendrik I-lei 304 / |