Le seigle est une céréale goûteuse, à l’odeur puissante. La céréale est broyée intégralement, germe compris, sous la meule : rien n’est ajouté, rien n’est retiré. Le pain de seigle est réalisé à base de 2/3 de seigle et d’1/3 de froment – un mélange équilibré – et de babeurre de la ferme de Hollebeek. Un choix gastronomique !
600 g
Ingrédients : farines blanche et grise de seigle, farine de froment, eau, babeurre (de la ferme de Hollebeek), pâton reposé (farine de froment, eau, levure), farine de seigle, levain de seigle, sel de mer iodé, levure, beurre, complément de panification (dextrose, farine de soja, émulsifiant : lécithine de tournesol, moût d’orge). Peut contenir d’autres allergènes ; la recette peut varier.
Disponible dans
Erps Kwerps | Goesting Zavelstraat 72 / |
Hove | Brandtfood Laureysplein / |
Hofstade | Tervuursesteenweg 233 / |
Malines | Veemarkt 24 / Korenmarkt 22 / Oude Brusselstraat 2 / |
Vilvorde | Hendrik I-lei 304 / |