Long Blanc | Broodnodig
  • nl
  • /
  • fr
  • Pinterest
  • Mail
    Close

    Vous voudriez être tenu informé de nos nouvelles, recettes originales et événements ?

    * Ce champ est obligatoire.
    Vos données ne sont jamais communiquées à aucun tiers.

  • Menu

Long Blanc

Bon à tartiner !

Le pain est un produit ancestral. La panification est merveilleuse parce que, après avoir mélangé de l’eau, de la farine et de la levure, il n’y a plus qu’à laisser faire la nature… La pâte est un produit vivant, qui a besoin de temps. Le Long Blanc est un pain léger composé de farine blanche de froment. Il donne des tartines carrées, faciles à ranger dans une boîte à tartines. Copieusement garni de fromage ou de jambon, il constitue une savoureuse source d’énergie.

800 g
Ingrédients : farine blanche de froment, eau, pâton reposé (farine de froment, eau, levure), farine de seigle, sel de mer iodé, levure, germes de blé frais, complément de panification (farine de soja, moût dorge, émulsifiant : lécithine de tournesol). Peut contenir d’autres allergènes ; la recette peut varier.

Disponible dans

HofstadeTervuursesteenweg 5 / Tervuursesteenweg 233 /
MalinesTervuursesteenweg 31 / Veemarkt 24 / Battelsesteenweg 82 / Korenmarkt 22 / Oude Brusselstraat 2 /
VilvordeHendrik I-lei 304 /
WillebroekA. Van Landeghemstraat 61 /
Bekijk ons volledig assortiment →