• nl
  • /
  • fr
  • Pinterest
  • Instagram
  • Mail
    Close

    Vous voudriez être tenu informé de nos nouvelles, recettes originales et événements ?

    * Ce champ est obligatoire.
    Vos données ne sont jamais communiquées à aucun tiers.

  • Menu

Bûcheron

Rude à l’extérieur, tendre à l’intérieur

Le pain bûcheron est un pain multicéréales contenant également du seigle et du son de froment et de soja. Le son est une fibre naturelle qui accélère le transit intestinal. La farine de seigle, originale et bonne pour la santé, apporte non seulement du calcium et du fer, mais favorise la synthèse de globules rouges. Le levain léger au seigle donne à ce pain une belle profondeur de même qu’un goût persistant.

700 g
Ingrédients : farines blanche et grise de froment, eau, pâton reposé (farine de froment, eau, levure), farine de seigle, levain de seigle, complément de panification (farine de soja, moût d’orge, acide lactique), germes de blé frais, son de blé, graines de tournesol, graines de lin, son de soja, graines de sésame, dextrose, sel de mer iodé, levure. Peut contenir d’autres allergènes ; la recette peut varier.

Disponible dans

Erps KwerpsGoesting Zavelstraat 72 /
HoveBrandtfood Laureysplein /
HofstadeTervuursesteenweg 233 /
MalinesTervuursesteenweg 31 / Veemarkt 24 / Battelsesteenweg 82 / Korenmarkt 22 / Oude Brusselstraat 2 /
VilvordeHendrik I-lei 304 /
Bekijk ons volledig assortiment →