• nl
  • /
  • fr
  • Pinterest
  • Instagram
  • Mail
    Close

    Vous voudriez être tenu informé de nos nouvelles, recettes originales et événements ?

    * Ce champ est obligatoire.
    Vos données ne sont jamais communiquées à aucun tiers.

  • Menu

Seigle

Seigle du moulin de l’Abbaye de Haacht.

Le seigle est une céréale goûteuse, à l’odeur puissante. La céréale est broyée intégralement, germe compris, sous la meule : rien n’est ajouté, rien n’est retiré. Le pain de seigle est réalisé à base de 2/3 de seigle et d’1/3 de froment – un mélange équilibré – et de babeurre de la ferme de Hollebeek. Un choix gastronomique !

600 g
Ingrédients : farines blanche et grise de seigle, farine de froment, eau, babeurre (de la ferme de Hollebeek), pâton reposé (farine de froment, eau, levure), farine de seigle, levain de seigle, sel de mer iodé, levure, beurre, complément de panification (dextrose, farine de soja, émulsifiant : lécithine de tournesol, moût dorge). Peut contenir d’autres allergènes ; la recette peut varier.

Disponible dans

Erps KwerpsGoesting Zavelstraat 72 /
HoveBrandtfood Laureysplein /
HofstadeTervuursesteenweg 233 /
MalinesVeemarkt 24 / Korenmarkt 22 / Oude Brusselstraat 2 /
VilvordeHendrik I-lei 304 /
Bekijk ons volledig assortiment →