L’épeautre est une céréale au même titre que le froment, le seigle ou l’orge. Il est cultivé sur les sols pauvres, d’une façon écologique, depuis 4 000 ans avant J.-C. Le gluten que contient l’épeautre est différent de celui présent dans le froment. Notre pain d’épeautre est réalisé avec 100 % d’épeautre, sans aucun froment ajouté. Par conséquent, il constitue un choix très sain !
600 g
Ingrédients : farines blanche et grise d’épeautre (100 %), eau, pâton reposé (farine d’épeautre, eau, levure), graines de tournesol, moût d’orge, sel de mer iodé, levure, levain d’épeautre, huile d’olive, complément de panification (dextrose, farine de soja, émulsifiant : lécithine de tournesol), miel naturel de l’apiculteur de la ville de Malines, Pro-Polis. Peut contenir d’autres allergènes ; la recette peut varier.
Disponible dans
Erps Kwerps | Goesting Zavelstraat 72 / |
Hove | Brandtfood Laureysplein / |
Hofstade | Tervuursesteenweg 233 / |
Malines | Tervuursesteenweg 31 / Veemarkt 24 / Battelsesteenweg 82 / Korenmarkt 22 / Oude Brusselstraat 2 / |
Mortsel | Traiteur Goeminne Guido Gezellelaan 5 / |
Vilvorde | Hendrik I-lei 304 / |